首页>>旅游动态

燃烧盛世豪情 绽放幸福之花
旅游局信息员 | 2019-02-20 08:19:48 | 浏览:778

2019年2月19日元宵节夜晚730分,由黑龙江省农村商业银行虎林支行赞助,市文体广电和旅游局组织的焰火燃放活动在晨光路与外环路交接处精彩上演。

市四大班子领导及市民一起观赏这幸福场景。整个燃放现场的上空都被焰火染红,一团团烟花像一柄柄巨大的伞花在夜空开放,像一簇簇耀眼的灯盏在夜空中点亮,像万寿菊欣然开放,更像仙女散花,把朵朵饱含新春祝愿的小小花朵洒向人间。整个现场变成欢乐的海洋,充分展现了“生态虎林、美丽虎林”美好前景。

虎林市元宵节庆典已成品牌,年年有企业主动担纲,为市民奉送盛大礼花,感谢政府,回馈社会。

 

 

 











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。