首页>>财政涉农和扶贫资金

2018年度虎林市穆棱河堤防杨岗段护岸水毁修复项目信息公开
王光斌 | 2019-03-13 09:19:34 | 浏览:248



项目名称:虎林市穆棱河堤防杨岗段护岸水毁修复工程项目。

投资构成:总投资60.03万元,资金来源全部为特大防汛中央补助资金。

项目建设地点:虎林市杨岗镇。

建设任务:修复水毁丁坝3座,长为305米。

绩效目标:项目完成后,将有效保护穆棱河堤防杨岗段堤防安全。

实施单位及责任人:虎林市山洪灾害防治非工程措施建设管理处  肖福军



                                                                                                   虎林市水务局                                                                2019年1月25日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。