首页>>领导动态

市委书记陈立新主持召开中共虎林市委六届三十四次常委会议
姜文逸 杨明源 | 2019-03-13 10:27:18 | 浏览:276

 3月12日,市委书记陈立新主持召开中共虎林市委六届34次常委会会议,听取关于2019年全市意识形态工作重点任务分解的汇报,传达全省招商引资工作会议精神及我市贯彻落实意见。殷洪亮、韩冬云、袁东胜、耿磊、于君、李冬华、温永豹、陈文波、王涛等市领导出席会议,市领导胡明、陈均田、刘明洋、盖凤程及各乡镇、各单位、各部门负责人列席会议。


会议指出,全市意识形态工作重点任务的分解具体化、责任化,指导性与操作性很强,各党委(党组)要按照要求,认领任务,落实责任。一要抓好落实,做实做细相关工作;二要高度重视,要按照一岗双责原则,抓好意识形态工作;三要抓好督导,把意识形态工作与年度班子考核及各项工作结合起来,多头并进,重点督导。


会议强调,推动龙江高质量发展重点还要看产业项目,招商仍然是最有效的途径。就虎林当前形势看,依旧要围绕五大板块抓招商,瞄准新业态、新模式抓招商,聚焦“五资”抓招商,要做到“准、狠、细”招商,发挥经济开发区作用,做好基础建设,增强对国内外客商的吸引力。市级领导要带头领任务,经济部门、乡镇要分解落实指标,联络外地虎林人士,收集招商线索,培训招商专业人员,提高专业化水平,组成招商专班进行招商。要持续优化营商环境,转变工作作风,提高服务效率,营造尊商、重商、亲商、安商的浓厚氛围,以高质量招商引资推动经济高质量发展。


会议还研究了其他事项。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/03/13/058166005.shtml