首页>>环境保护

虎林生态环境局深入开展解放思想大讨论问题查摆工作
生态环境局 | 2019-03-28 09:39:56 | 浏览:184

解放思想大讨论就是要发现问题、解决问题。我局经过充分准备,于2019年3月7日上午召开了专题会议,深入查摆在思想上、作风上、工作上的突出问题,正视短板、研究对策、加强整改。

会上,传达了《关于认真做好解放思想大讨论查摆问题工作的通知》精神,针对生态创建、污染治理、环评审批、监察执法、环境监测等方面了进行了深刻的分析探讨,查摆出了农村环保举步维艰、生态环境信访问题增多、环境执法宽松软、应对气候变化环保工作还未跟上等难点问题,充实了整改清单,并制定了相应的整改措施。

今后,将进一步坚定信心决心,开展好解放思想大讨论活动,为党和人民交上一份满意的答卷。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。