首页>>就业创业

虎林市职业教育中心学校 关于开办保育员培训班的通知
人社局信息员 | 2019-03-05 15:20:23 | 浏览:221

    虎林市职业教育中心学校秉承“为地方经济建设服务,培养各级各类实用人才”的办学宗旨,拟开办保育员(初级)培训班。

    培训课程:保育员基础知识,保育员实操技能

    培训师资:为了提高培训效果,学校聘请实践经验丰富的幼儿教育专家进行授课。

    培训考试:培训结束后,学校组织学员参加职业资格鉴定考试,成绩合格者可获得保育员(初级)职业资格证书。

    培训地点:虎林市职业教育中心学校成教部

    培训时间:2019年3月中旬(暂定)

    联系人:  关老师

    报名电话:13846005277 (微信同步)












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。