首页>>基层动态

商务局开展《黑龙江省优化营商环境条例》宣传活动
商务局信息员 | 2019-03-12 09:06:22 | 浏览:339


为深入宣传贯彻《黑龙江省优化营商环境条例》,营造重塑龙江投资营商新环境的良好氛围,2019年3月1日上午,由商务局副局长张立军带队、执法大队和内贸股工作人员共8人,参加了此次宣传活动。

活动中,通过设立宣传展板和咨询台向广大市民群众宣讲《条例》主要内容,解答群众提出的问题,还通过发放《条例》全文宣传单和悬挂条幅等方式提高市民的知晓度。宣传活动历时2小时,共向市民发放宣传手册100余份,解答群众咨询20余次。同时,在我局电商大厦以LED大屏幕形式进行宣传,通过宣传标语和公益广告等多种内容向市民进行宣传,得到了广大市民群众的积极响应和广泛参与,为打造新时代营商环境营造了良好的氛围。

下一步,我局将认真学习贯彻新条例,按照市委、市政府建设优化营商环境的工作要求,多措并举,全力营造“亲”“清”新型政商关系,促进我市经济提质增效。