首页>>就业创业

中式面点培训 拓宽就业渠道
人社局信息员 | 2019-03-20 09:51:25 | 浏览:286

    为进一步提升就业技能,拓宽就业渠道,3月18日上午,虎林市就业局联合职教中心举办首期中式面点培训班正式开班,共有28名学员参加培训。

    此次培训为期38天,主要以理论知识与实际操作相结合的形式进行培训,理论知识包括中式面点师岗位要求、饮食安全与卫生常识、原料知识等,操作包括水调面团类、膨松面团类、油酥面团类、杂粮米粉类等品种。

    通过开展实用技能培训,将为失业人员及农村富余劳动力实现多渠道、多形式就业提供有力保障。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。