首页>>财政资金及预决算公开

2019年虎林市水产总站“三公”经费预算公开
财政局 | 2019-04-03 15:29:33 | 浏览:468


一、2019年虎林市水产总站部门预算“三公”经费支出总额0.05万元,其中:公务出国(境)费0元、公务用车购置费0元、公务用车运行费0万元、公务接待费为0.05万元,数额较上年预算数减少,主要原因是执法用车的车辆运行费减少。

二、2019年虎林市水产总站一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算安排0.05万元,比上年减少1.95万元。其中:因公出国(境)费0万元,比上年减少(增加)0万元,主要原因是没有因公出国(境)费支出;公务用车购置费0万元,比上年减少(增加)0万元,主要原因是没有公务用车购置费支出;公务用车运行费0万元,比上年减少2万元,主要原因是执法用车的车辆运行费减少;公务接待费0.05万元,比上年增加0.05万元,主要原因是预算安排了公务接待费支出。

一般公共预算“三公”经费支出表_(011001)虎林市水产总站.xlsx












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。