首页>>教育

虎林市“书香飘万家 共抒家国情”亲子阅读活动在市第一小学举行
教育局 | 2019-05-09 10:22:27 | 浏览:128


在第24个世界读书日,在市第一小学太阳花剧场隆重举行虎林市“书香飘万家 共抒家国情”亲子阅读活动。此次活动由虎林市妇联、虎林市图书馆、教育局联合举办。虎林市妇联主席王蕙,市图书馆馆长谢小兵,市教育局副局长刘淑英等出席并参加了此次活动。

本次活动是世界读书日系列活动之一,借“书香飘万家”创意亲子阅读微视频颁奖典礼,激发师生的读书兴趣,家校联手培养学生养成“好读书,读好书”的习惯,推动书香校园、书香班级、书香家庭的建设,提升学校的文化品位,让书香浸染明媚的校园,用文化润泽美丽的心灵。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。