首页>>重要会议

市政协召开六届十一次常委会会议
曲迪 吴奇 | 2019-04-19 09:15:42 | 浏览:397

   4月18日,市政协召开六届十一次常委会会议,市政协主席陈均田,副主席杜长秋、王玉敏,政协党组成员武福乐以及部分政协常委出席会议。

   在会前举办的政协大讲堂中,市委党校讲师从如何加强作风建设、优化营商环境等方面,为大家深入浅出地讲解了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会重要讲话及视察黑龙江时的重要指示精神,坚定信心、奋发进取,抢抓机遇、乘势而上,以新气象新担当新作为推进我市全面振兴、全方位振兴。

   会上,传达了全国“两会”、全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议、扫黑除恶专项斗争和解放思想大讨论相关精神;听取和协商了2019年政协工作要点及2019年市政协协商工作安排的说明;听取了关于组建农业农村委情况汇报。

   陈均田在主持会议时指出,2019年,市政协将进一步抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,进一步强化政协组织和政协委员的思想政治引领;抓好政协系统党的建设,推动政协工作高质量发展;强化委员履职尽责,助力全市经济社会发展;开展“建功立业”年,主动融入全市发展大局,适应新时代新要求,树立我市政协队伍新形象。













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。