首页>>重点工作

我市召开“扫黄打非”工作会议
李静 张家赫 | 2019-02-11 09:29:36 | 浏览:2106


    1月29日,我市召开“扫黄打非”工作会议,对我市“扫黄打非”工作进行安排部署。市委常委、宣传部长、扫黄打非工作领导小组组长马惠文,副市长、扫黄打非工作领导小组副组长刘丽出席会议。

   马惠文在会上指出,全市相关单位、部门要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,持续强化市场监管;要明确任务,狠抓落实,扎实推进各项集中整治行动有序开展;要加强基础建设,提高工作水平,加大宣传教育力度,创新教育思路和做法,营造高压整治的工作氛围;要进一步加大自身建设力度,着力打造素质过硬的“扫黄打非”工作队伍;要落靠压实责任,坚持党的绝对领导,将“扫黄打非”任务融入业务工作,以更坚决的态度、更有力的措施、更顽强的作风,扎实推进各项任务落实,为庆祝新中国成立70周年,建设“生态强市、美丽虎林”营造良好的社会文化环境和舆论氛围。

   刘丽主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

   会议还传达了鸡西网信办印发的《全市网上“扫黄打非”集中清查行动工作方案》和鸡西市文体广电和旅游局印发的《全市集中统一清查出版物市场行动方案》。

会议结束后,马惠文、刘丽及“扫黄打非”领导小组成员单位还来到网吧、书店、网络科技公司和基督教堂,就新媒体传播、网络内容监测、出版物出售等情况进行了集中清查。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。