首页>>领导动态

市委书记陈立新主持召开市委国家安全委员会第一次全体会议
周睿 | 2019-05-14 11:06:23 | 浏览:101

 5月9日上午,市委书记、市委国家安全委员会主任陈立新主持召开市委国家安全委员会第一次全体会议,市委国家安全委员会副主任殷洪亮、韩冬云、袁东胜、于君、李冬华、王涛及其他委员出席会议。


陈立新强调,要提高政治站位,充分认识到加强国家安全工作的极端重要性,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于国家安全的重要论述上来,认真贯彻落实习近平总书记关于东北地区对维护国家国防安全、粮食安全、生态安全、能源安全、产业安全的战略地位重要作用的重要指示精神,坚决贯彻落实党中央和省委对国家安全工作的决策部署,扛起维护国家安全的虎林担当。


陈立新要求,各级党委、领导干部要聚焦风险隐患,做好排查工作;聚焦防范化解重大风险,做好定期评估工作;聚焦国家安全,做好宣传教育工作。要坚持党对国家安全工作的绝对领导,市委国家安全委员会要发挥好国家安全事务统筹作用,市委国安办要发挥好综合协调作用,各成员单位要各司其职,密切配合,打造一支对党绝对忠诚,敢打硬仗,能打胜仗的国家安全铁军,党委书记要扛起国家安全第一责任人责任,建立有效的责任落实机制,切实把责任体系落到实处,确保做到守土有责、守土负责、守土尽责。


会议传达学习了习近平总书记在十九届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神、省委书记张庆伟在省委国家安全委员会第一次全体会议上的讲话精神、鸡西市委书记张常荣在市委国家安全委员会第一次全体会议上的讲话精神;审议并通过了《中共虎林市委国家安全委员会工作规则》《中共虎林市委国家安全委员会办公室工作细则》。


(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/05/13/058199002.shtml