首页>>基层动态

中心街道办事处开展扫黑除恶宣传活动
街道信息员 | 2019-05-15 14:34:53 | 浏览:588

为进一步压实、落靠市委扫黑除恶专项部署,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,维护辖区社会治安稳定,保障居民群众安居乐业。中心街道办事处结合“全市扫黑除恶社会宣传教育日”在建设西街贸易大厦附近进行集中宣传。

此次宣传活动通过展板、发放扫黑除恶宣传单等方式,在人口密集地方悬挂扫黑除恶标语等形式,着力宣传打击黑恶势力的坚强决心。同时,动员广大人民群众全民参与,踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为,严厉打击辖区黑恶势力,刻不容缓。

此次宣传活动,切实提高了辖区居民群众和各界群众朋友对打黑除恶工作的认识,增强了辖区居民群众参与打黑除恶的决心和信心,不仅起到了震慑犯罪、警示社会的积极作用,更形成了社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围,营造了平安、和谐、稳定的社会环境。

 

 

 

 

 

中心街道办事处

2019年5月9日

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。