首页>>就业创业

免费育婴师培训班招生简章
人社局信息员 | 2019-04-30 08:23:31 | 浏览:205


随着生活水平的不断提高,人们对产妇和新生儿的护理趋向于专业化、精细化,月嫂成为市场紧缺型人才,月薪高达万元。为了满足人们对幸福美好生活的追求,推动我市经济快速发展,虎林职教中心成人教育部以培养实用型技能人才为办学宗旨,致力于为广大学员搭建技能提升、就业创业的优质平台,常年免费开办育婴师(月嫂)培训班。

本着服务学员、追求卓越的工作理念,学校特邀专业的医护团队前来授课,通过理论奠基、模拟操作、实地观摩等方式帮助学员短期内掌握产妇和新生儿护理的专业知识及实用技能。学员在培训结束后可以参加人社局组织的职业资格鉴定考试,合格后可以取得育婴师(初级)证书。

为满足不同层次学员的需求,育婴师培训班常年招生,额满开班,欢迎广大学员前来报名。

报名条件:法定劳动年龄范围内且名下无工商营业执照的城镇登记失业人员(必须持有就业失业登记证)、农村转移就业劳动者(农村户口)。

注:企事业单位在职和退休人员不在免费培训范围内。

报名地点:虎林市人社局二楼6号窗口

  虎林职教中心成教部三楼培训办

联系人: 季琳琳 5891182 

        马红梅13101575533 (微信同步)












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。