首页>>重点企业

四平北方塑编有限公司
经合局 | 2019-05-06 15:27:36 | 浏览:401

   四平北方塑编有限公司位于吉林省四平辽河农垦管理区(孤家子镇)地理位置优越,交通便利,本公司专业生产各种规格和质量的纯原料聚丙烯编织袋布卷,本公司生产的布卷可用于各类大米袋、化肥袋、种子袋、建材袋的加工。我公司于一九九八年建厂,经过十年多的不懈努力,励精图治,拼搏进取,现已成为吉林省颇具影响力的所料编织袋加工企业,目前公司占地10万余平方米,引进拉丝机5台,圆织机400台,内膜机1台,先进的生产设备和稳定的产品质量是公司赖以生存的基础,而全体员工的不懈努力,更为企业的发展注入新的动力。回首过去,发展未来,四平北方塑编有限公司面对市场竞争日益激烈的新形势,我们将本着"诚信、敬业、拼搏、创新"的企业精神,坚持"待人以诚,执事以信"的理念,不断增强企业的发展意识,创新意识,竞争意识,为打造更强大的塑料编织企业而奋斗。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。