首页>>重点企业

北京首创证券有限责任公司
经合局 | 2019-05-06 15:28:34 | 浏览:1787

    特色康医养项目:首创证券有限责任公司于2000年初成立,注册地为北京,是一家具备证券经纪、承销、自营、投资咨询等业务资格的综合类证券公司。2004年初,公司完成了增资扩股工作,增资扩股后的注册资本为65,000万元人民币,由北京首都创业集团有限公司、北京能源投资(集团)有限公司、中国石化财务有限责任公司等7家股东出资组成。主要经营范围:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券投资基金销售;证券资产管理;融资融券;代销金融产品。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。