首页>>公告信息

虎林市2019年度乡镇卫生院公开招聘医学毕业生公告
人社局 | 2019-05-10 11:00:00 | 浏览:401


虎林市2019度乡镇卫生院公开招聘


学毕业生公告

现虎林市迎春镇卫生院、伟光乡卫生院和阿北乡卫生院面向社会公开招聘医疗毕业生,特此公告如下:

、招聘岗位及数量

全市共计招聘乡镇卫生院医学毕业生3,其中迎春镇卫生院招聘临床医学专业1人;伟光乡卫生院招聘医学检验专业1人;阿北乡卫生院招聘药学专业1人。

、聘后待遇

(一)聘期内待遇

拟聘人员经公示无异议后,签定就业服务协议书,聘期3年。聘期内工资待遇为本科及以上学历、专科学历年工资分别为4万元、3万元。聘用人员实行3个月试用期(试用期包括在聘用期限内),试用期考核不合格者,按照合同约定,取消聘用资格。

聘用人员在聘用期限内,其人事档案统一由市人才中心管理。

(二)聘用期满后待遇

聘用人员在三年服务期满,卫生健康局、人社考核合格者,在所属县(市、区)乡镇卫生院有空编的前提下,纳入市卫生事业单位差额编制管理

、招聘对象及条件

1拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策;

2遵纪守法,具有良好的职业道德和品行,热爱医疗卫生事业,志愿服务于基层;

3具有统招医学专以上学历的应往届毕业生

4综合类高等院校中的非医学类专业毕业生和医学类高等院校非医药学专业毕业生不予聘用

535周岁以下198411日及以后出生),具有与履行招聘岗位职责相适应的专业知识水平

6适应岗位要求的身体条件,服从组织安排和调整

、招聘程序

本次招聘按照下列程序进行

1、发布招聘公告

2、报名及资格审查

3、笔试和面试。

根据笔试成绩从高分到低分,按照招聘岗位与应聘人员1:3比例确定面试人选,达不到规定比例的,经领导小组批准,可按笔试成绩达到60分的实际人数进入面试

应聘人员的总成绩满分为100分笔试70%、面试30%计入。笔试总分为100分,成绩低于60分者原则上不得进入面试面试采取结构化面谈方式进行总分为100分,面试成绩低于60分者原则上不予聘用,特殊情况报招聘工作领导小组审定。

4按照招聘岗位1:1的比例择优确定拟聘人选总成绩出现并列时,按笔试成绩排序)。

5对拟聘人选进行考核、政审、资格复审和体检

6对拟聘人选在虎林市政府网站(www.hljhulin.gov.cn公示7工作日,对公示期内存在异议,经审查不符合招聘条件的人员不予聘用。通过笔试、面试最终确定为拟聘人选的,如不服从分配,取消其聘用资格,三年内不得参加虎林市事业单位招聘考试。在考核、体检或政审等环节因存在异议,经审查不予聘用等原因出现职位空缺时,拟聘人选按报考本岗位笔试和面试总成绩综合排名由高分到低分依次递补

7签订就业服务协议书。

、考试内容、时间和地点

1笔试内容为申报岗位相关专业知识,面试内容为专业知识、语言表达能力、逻辑思维能力、综合分析能力、应变能力、回答问题的准确性和举止仪表等内容。

2领取准证时间另行通知,具体考试时间和地点以准考证为准。

、报名方式、时间和地点

1报名方式。由本人携带有效身份证、毕业证(应届毕业生可持学校出具加盖公章的带有姓名、学历、毕业年限及专业等情况的证明材料)、报到证等证件的原件及复印件、3张二寸近期免冠彩色照片和填写完整的报名登记表进行报名。

2报名时间和地点。2019513日开始在虎林市卫生健康局4楼人事股报名(国家法定休息日休息)524日报名结束

3报考者应对提交的信息和材料负责。凡弄虚作假者,一经查实,取消考试成绩或聘用资格,并参照公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》(黑政发[2009]30号)的有关规定追究有关人员责任。

报名咨询电话:0467-5848606

附:应聘人员报名登记表

应聘人员报名登记表(乡镇卫生院).doc

                   虎林市人力资源和社会保障局

                         2019年5月10日