首页>>旅游动态

中国旅游日,虎林“文旅融合,全域联动” 举办主题活动
旅游局信息员 | 2019-05-21 15:45:12 | 浏览:529

      5月19号8时,虎林市商业区贸易大厦门口,拉开了中国旅游日虎林“文旅融合,全域联动”主题活动,虎林市直、森工、农垦9家单位35个景区景点和5家旅行社全部聚集起来,宣传虎林区域旅游和景区亮点。

   同时,一台题为中国旅游日虎林“文旅融合,全域联动”主题文艺演出也拉开了序幕,14个节目彰显虎林文化特色。活动期间,旅游工作者介绍了国家旅游形势和虎林旅游政策,并向市民发出倡议,其中“游我家乡,就是爱我中华”这句话得到了民众的广泛理解和赞同。活动吸引了数万人,现场人流涌动,场面红火。

  据悉,当日,虎林35个景区景点全部免费开放,5家旅行社积极组织游客游家乡看虎林,使得景区车流滚动,人如潮涌。特别是虎头珍宝岛景区虎头生态园,满园郁金香吸引了大部分游客,呈现出爆棚现象。

  今年的虎林旅游旺季来得早,来势猛,距大数据分析,自2016年虎林市被列入国家全域旅游示范区创建单位后,在广大旅游工作者的努力下,在各部门、各行业和广大市民的支持下,基础建设年年有投入,景区管理处处有亮色,创建工作项项有创新,使创建工作初见成效,取得了阶段性成果。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。