首页>>旅游动态

虎林市“全域旅游”创建迎来省厅调研指导
旅游局信息员 | 2019-05-21 15:48:14 | 浏览:581

  51315日,省文化和旅游厅韩路庆处长一行莅临虎林市,对虎林国家全域旅游示范区创建进行现场调研指导。

  韩路庆处长一行对虎林市的“全域旅游”基础建设、机制体制建设、管理营销创新等项目进行了逐一调研、认真查验,最终,对虎林国家全域旅游创建工作给予了肯定。

  黑龙江省委、省政府高度重视虎林市国家全域旅游示范区创建工作,给予政策和专项资金的支持。在省委省政府的支持下,在省文化和旅游厅的指导下,在全域各成员单位的共同努力下,虎林市全域旅游创建工作得以快速有序的推进。

 











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。