首页>>旅游动态

映山红开漫山遍野,全域旅游无处不在
旅游局信息员 | 2019-05-21 15:55:20 | 浏览:599

  初春时节,虎林东方红、迎春两个林业局内,映山红(又名杜鹃、金达莱)满山遍野,染红完达山脉,吸引了大批游客。虎林市文体广电和旅游局不失时机地发动民间文艺团体组织活动,让摄影、绘画等艺术参与生态旅游当中,使单纯的鲜花观赏变成艺术体验,让游客通过文艺媒介与大自然、与生态紧密联系到一起,并留下深刻印记。

  虎林市在创建国家级全域旅游示范区的工作中,统筹协调,整合区域内各行业资源和力量,充分发挥各行业优势,让生态游与文化游、体验游、娱乐游有机结合,从而给游客留下“虎林旅游滋味”、“虎林旅游幸福感”。

  完达山映山红引发了“爱家乡、爱虎林、虎林人游虎林”热潮,吸引成千上万的人登山赏花、合影、写生。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。