首页>>就业

就业创业政策宣传助贫铺富路
就业局 | 2019-05-24 14:11:15 | 浏览:149

为积极推进就业扶贫工作开展,更好为农村贫困残疾劳动力提供就业服务,5月17日,虎林市就业局在吉祥广场开展就业扶贫政策宣传,现场发放宣传单,向部分农村残疾劳动力解读就业创业政策,为促进农村贫困残疾劳动力就业创业提供政策支持,助力脱贫增收。

为使此次宣传活动取得实实在在的成效,达到预期的目的,避免走过场,图形式,在活动前日对工作人员进行了统一的培训,使每一位宣传工作者都能够率先详细掌握有关的就业扶贫政策。在活动过程当中,向服务对象讲解了就业扶贫政策,并对发现的问题及时解决,争取让群众清楚每一项政策,弄清每一个问题,做到就业扶贫政策知识深入民心。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。