首页>>领导动态

市委副书记、市长殷洪亮主持召开重点行业领域扫黑除恶专项斗争推进会
新闻网 | 2019-06-11 11:04:42 | 浏览:277

    6月10日,市委副书记、市长殷洪亮主持召开重点行业领域扫黑除恶专项斗争推进会,听取各行业监管部门关于扫黑除恶专项斗争工作进展情况和行业乱象治理情况的汇报。市委常委、政法委书记李冬华,副市长盖凤程,市公安局局长刘海军及扫黑办、相关行业部门负责人参加会议。

  殷洪亮指出,各行业监管部门要提高政治站位,营造良好的社会秩序,保证人民安居乐业。扫黑除恶专项斗争事关国家长治久安,也事关虎林的平安稳定,行业监管部门领导要既挂帅又出征,到基层一线督导扫黑除恶工作,对出现的问题及时与主要负责领导汇报;要强化知识学习和掌握,把扫黑除恶应知应会与行业要点紧密结合,继续营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,使扫黑除恶斗争观念深入人心。

  殷洪亮强调,线索摸排是一个持续不断的过程,不断深入排查,继续深挖彻查黑恶势力和行业乱象,认真审查线索办理过程环节,以扎实的工作作风提升工作实效;行业监管部门按照行业法律法规明确乱象的定义、规定和标准,对整治对象要分析发生的原因、表现、处理结果,同时建立长效机制,做到“边扫、边治、边建”。

  李冬华、刘海军分别就扫黑除恶应知应会、注意事项和下一步重点工作提出具体要求和建议。

  会前,殷洪亮、盖凤程在相关部门领导的陪同下,深入站前西侧棚户区改造片区和工业园区工业路南侧,就行业乱象和违法违规行为进行现场视察和督导。



(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/06/11/058214275.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。