首页>>基层动态

练兵比武强技能 提升服务优发展
虎林市人社局 | 2019-06-06 16:02:47 | 浏览:591

为深入贯彻以人民为中心的发展思想,落实深化“放管服”改革和“办事不求人”的要求,全面提升人社窗口单位人员素质。2019年6月6日,虎林市人社局开展以“练兵比武强技能,提升服务优发展”为主题的业务技能练兵比武活动。


此次知识测试活动,内容涵盖了就业创业、社会保险、人才服务、调解仲裁、劳动监察等业务股室专业知识,除此以外还有综合素质、服务技能等,全体干部职工立足岗位、讲求实效、全员参与,积极展示他们学习人社业务知识和窗口服务技能的成果。

虎林市人社局举办人社系统业务技能练兵比武以来,采取个人自学、网络答题、岗位实践、参与上级测试等办法,进一步提升人社系统业务队伍能力和水平,更好服务人民群众。把活动成果投入到人社工作中去,以实实在在的成绩和优质高效的服务质量展示活动效果。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。