首页>>公告信息

“民营企业招聘周”招聘公告
人社局人才中心 | 2019-06-11 08:12:20 | 浏览:583



 为满足广大农民工、城镇失业人员、高校毕业生等群体的求职需求和企业的用工需求,虎林市人社局就业中介便民服务平台将举办以“民营企业招聘周”为主题的春风行动招聘会,现将具体事项公告如下:

   1、活动时间:2019年6月15日(周六)上午8:30;

   2、活动地点:虎林市人力资源和社会保障局二楼服务大厅(卫生局北侧、进修学校西侧);

    届时将有珍宝岛药业、完达山酒业、娃哈哈饮料有限公司和黑龙江甄原坊乳品有限公司等多家企业参与,欢迎用人单位和广大求职者踊跃参加。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。