首页>>扫黑除恶

虎林市交通运输局召开 扫黑除恶专项斗争工作推进会
交通局信息员 | 2019-06-19 09:28:16 | 浏览:183

 

 

为进一步推动扫黑除恶工作深入开展。虎林市交通运输局于3月12日下午召开扫黑除恶专项斗争推进会,会议就如何持续开展工作进行部署安排,全局干部职工参加会议。会议强调,一是要进一步明确交通运输职责任务,立足市场监管职能,严厉打击各类交通运输违法行为,及时发现隐藏在运输市场违法行为背后的涉黑涉恶线索并通报给公安机关,最大限度地斩断黑恶势力的经济链条。二要广泛宣传扫黑除恶的相关法律政策,并结合交通运输工作实际,重点宣传整治暴力抗法、充当黑车“保护伞”等违法行为,严厉打击扰乱运输市场秩序、破坏交通执法环境的涉恶涉黑势力。三要进一步强化组织领导,确保扫黑除恶专项斗争落到实处取得实效。扫黑除恶专项斗争时间长、任务重、标准高、要求严,全局干部职工务必不断深化思想认识,提高政治站位,强化担当意识狠抓工作落实,确保扫黑除恶专项斗争抓紧抓好抓出实效。

会议最后进行了扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试,督促帮助全局干部职工准确把握扫黑除恶专项斗争工作要点,形成积极参与扫黑除恶专项斗争的主动性和自觉性。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。