首页>>安全生产

我市开展“安全生产月”咨询日活动
市安委办 | 2019-06-21 17:49:55 | 浏览:103


根据国家、省、鸡西市统一部署,我市于6月16日在贸易大厦门前和建设街两侧开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的第十八个全国“安全生产月”咨询日活动,各部门领导亲临现场对咨询日活动进行了指导并参加宣传,18家安委会成员单位部分企业参加了市内宣传,全市11个乡(镇)也在各自辖区内同时开展了“安全生产月”咨询日活动。

本次活动旨在让安全生产知识宣传贴近基层、贴近生活、贴近群众,在全社会形成人人关注安全、时刻注意安全、处处关心安全的良好氛围。围绕活动主题,各成员单位工作人员一边发放宣传资料,一边就市民普遍关心的有关安全生产的“热点、难点”问题进行了现场咨询和解答。

活动当天,全市共设置展台32个,展示板28块,发放安全宣传读本、宣传单、宣传品1200余份,接待群众咨询800余人次,出动宣传车6辆。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。