首页>>基层动态

虎林市举办“不忘初心 牢记使命 ---从党的一大到十九大专题展”
文体广旅局信息员 | 2019-06-30 07:20:57 | 浏览:661


2019年6月27日,为庆祝新中国成立70周年,中国共产党成立98周年,响应全党 “不忘初心 牢记使命”主题教育活动,由中共虎林市委、虎林市人民政府在侵华日军虎头要塞博物馆广场举办的为期三周的不忘初心 牢记使命---从党的一大到十九大专题展”开展。

 本次展览以“不忘初心,牢记使命”为主题,以党的一大到十九大为主线,通过图片方式展示了党的百年奋斗史和祖国发生的翻天覆地的变化,旨在让参观者进一步认识到党的百年风雨历程,就是为中华民族的独立、解放、繁荣、发展的历史,就是为中国人民不懈奋斗的历史,中国共产党领导中国革命和建设,这是历史的选择,这是中国人民的选择。

以此次主题活动为契机,侵华日军虎头要塞博物馆制作了宣誓台,增设党员宣誓活动项目。按照既定流程,党员观众参观博物馆和专题展后,重温入党誓词,右拳再一次庄严的举起,铮铮誓言再一次回响耳畔,入党的初心再一次接受洗礼。

本次活动由虎林市文体广电和旅游局承办,充分发挥了博物馆爱国主义教育基地的红色阵地作用。参观者纷纷表示侵华日军博物馆是红色教育的“第一站”。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。