首页>>行政执法公开

虎林生态环境局2019年第二季度“双随机一公开”工作开展情况
虎林生态环境局 | 2019-07-01 10:35:48 | 浏览:249


       虎林生态环境局建立污染源动态监管信息库1个,环境执法人员15名,确定2019重点排污单位11家,一般排污单位49家。二季度开展双随机检查共计15家,其中重点排污单位3家,一般排污单位12家,出动执法人员30余人次,出动执法车辆15车次。

       经抽查,其中5家企业生产,污染防治设施运行正常;其余9家企业处于季节性停产,1家企业停产。

                                                                                                         











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。