首页>>公告信息

关于2019年度注册设备监理、注册测绘师、统计专业技术资格考试考务工作的通知
人社局信息员 | 2019-07-03 09:04:36 | 浏览:222


 

  注册设备监理师执业资格考试

 

  根据人力资源和社会保障部人事考试中心《关于2019年度注册设备监理师执业资格考试考务工作的通知》(人考中心函〔2019〕28号)精神,2019年度注册设备监理师执业资格考试开始报名,网上报名时间:2019年7月3日-7月9日。详情请访问鸡西市人事考试网(http://jx.hljrsks.org.cn)“中心公告”中查询。

    

 

 

  注册测绘师资格考试

 

 

  据人力资源和社会保障部人事考试中心《关于2019年度注册测绘师资格考试考务工作的通知》(人考中心函〔2019〕29号)精神,结合我省实际情况,2019年度注册测绘师考试开始报名,网上报名时间:2019年7月3日-7月9日。详情请访问鸡西市人事考试网(

http://jx.hljrsks.org.cn)“中心公告”中查询。

 

 

 

  统计专业技术资格考试



  根据人力资源和社会保障部、国家统计局全国统计专业技术资格考试办公室《关于2019年度统计专业术资格考试考务工作安排的通知》(统考办字〔2019〕1号)精神,结合我省实际情况,2019年度统计专业技术资格考试开始报名,网上报名时间:2019年7月3日-7月9日。详情请访问鸡西市人事考试网(http://jx.hljrsks.org.cn)“中心公告”中查询。


 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。