首页>>安全生产

市应急管理局举办安全培训班
市应急管理局 | 2019-07-05 15:05:38 | 浏览:107

 

按照全市安全生产“大体检大执法大培训大曝光”行动的统一部署,近日,市应急管理局在市委党校举办安全培训班,针对我市医疗机构、养老机构、粮食仓储、乳品加工等行业的主要负责人和安全管理人员进行培训。

此次培训为期3天,邀请了龙煤集团鸡西安全培训中心的专家主讲,共40人参加。主要学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,各级政府关于安全生产工作的部署要求,安全生产法律法规、构建双重预防机制、重大事故防范、应急管理和救援组织、典型事故安全分析等主要内容,对《生产安全事故应急条例》和《黑龙江省生产经营单位安全生产主体责任规定》进行重点学习解读。

下一步,市应急管理局将持续开展生产经营建设单位的安全培训教育活动,全力推进安全生产“大体检大执法大培训大曝光”行动的深入开展。













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。