首页>>领导动态

我市第六届中小学生田径运动会圆满结束
新闻网 | 2019-07-09 10:21:48 | 浏览:452

    7月7日,为期两天的全市第六届中小学生田径运动会圆满结束,副市长刘丽出席开幕式并讲话。来自全市教育系统的40支代表队、近一千名运动员参赛,其中包括农场、森工19个代表队,这也是我市近年来全市中小学运动会参赛学校、参赛学生最多的一次体育盛会。

  开幕式上,刘丽指出,体育教育是全面贯彻党的教育方针的重要体现,一直以来,市委市政府高度重视体育工作,不断加大体育经费投入力度,加强基础设备、体制机制的建设,为全市中小学生弘扬体育精神、激发体育热情、享受体育乐趣、挥洒体育活力提供了展示的平台,对推动学校体育发展、加强校际间体育交流、培养高素质体育人、打磨学生意志起到了积极地促进作用,全市体育工作呈现出了生机盎然的良好局面,人民群众满意度不断提升。

  刘丽希望,全体参赛运动员要发扬“更快、更高、更强”的体育运动精神,秉承“自信、自强、自尊”和“友谊第一、比赛第二”道德规范,在运动场上赛出风格、赛出友谊、赛出水平,充分展现全市师生优良的精神风貌。

  在历时两天的运动会上,经过赛场激烈角逐,获得高中组团体总分前三名的分别是市高级中学、市职业教育中心学校、东方红林业局高中;初中组荣获团体总分前三名的是:东方红林业局初中、八五六农场中学、杨

  岗镇中学;荣获小学A组团体总分前三名的是市实验小学、市第一小学、市第三小学;荣获小学B组团体总分前三名的是:宝东镇小学、杨岗镇中心小学、市第四小学;市第三小学、实验中学、第一小学、逸夫中学、实验小学、高级中学、第一中学等七个单位荣获团体操展演奖。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/07/09/058228455.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。