首页>>基层动态

铁南社区开展 建党98周年走访慰问老党员活动
街道信息员 | 2019-07-11 09:18:16 | 浏览:545

为了充分体现社区党总支对困难老党员的关怀,在建党98周年之际,铁南社区党总支开展走访慰问社区困难老党员活动,为他们送上面、油、挂面等慰问品,在炎炎夏日送去党对老党员的关怀。

铁南社区党总支书记范誉潇同志带领各党支部书记一共走访慰问5位困难老党员在走访过程中范誉潇同志关切地询问他们目前的身体状况和家庭情况,感谢他们多年来社区工作的支持和帮助,并嘱咐困难党员,有什么问题多与组织沟通联系,党组织会尽最大的努力帮助解决。

通过开展此次走访慰问活动加深了老党员与社区党组织的感情,体现了社区党组织对困难党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾铁南社区党总支接下来将一如既往地关心困难党员的生活,让他们感受到铁南社区党总支无微不至的关怀。

 

 

 

中心街道办事处

2019年7月8日

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。