首页>>领导动态

我市举行第六届“珍宝岛之夏”系列文化活动开幕式文艺演出
新闻网 | 2019-07-11 11:10:06 | 浏览:529

    7月10日晚,我市第六届“珍宝岛之夏”系列文化活动在吉祥广场举行开幕式文艺演出。省、市人大领导出席开幕式,我市领导陈立新、胡明、陈均田、于君、李冬华、马惠文、陈文波、王涛、刘丽、盖凤程、王玉敏等与现场市民一同观看文艺演出。

  副市长刘丽宣布第六届“珍宝岛之夏”系列文化活动开幕后,一曲《花开中国》拉开了“珍宝岛之夏”系列文化活动开幕式的序幕,随后,童声合唱唱出了小小少年的中国梦,群舞《奶奶·虎头鞋》舞出了虎林人民生活中的爱与传承,京韵大鼓《十九大政策就是好》让百姓深刻感受到党和国家的好政策带来的幸福感……现场,来自俄罗斯列索扎沃斯克开心艺术学校的学生们更是备受关注,他们带来的热情洋溢的俄罗斯舞蹈拉近了一江之隔的两国之情,也将演出推向高潮。

  与往年文艺演出不同,今年的“珍宝岛之夏”邀请了鸡西市群众艺术馆、鸡西市朝鲜族文化馆、鸡东县文化馆、密山市文工团为广大市民带来优美多彩的歌舞表演。其中,在省内名列前茅的鸡西市群艺馆的笛子独奏《收割》获得现场观众的阵阵掌声。


(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/07/11/058229752.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。