首页>>科技

我市企业在2019鸡西市创新创业大赛中取得优异成绩
信息员 | 2019-07-19 08:33:06 | 浏览:91

 

2019鸡西市创新创业大赛已完美落下帷幕。本次大赛由鸡西市政府主办,鸡西市人社局和鸡西市科技局共同承办。此次大赛共有51家企业和29个创业团队参加,经过激烈角逐和层层选拔,38个具有成长潜力和发展前景的项目脱颖而出。虎林市工业信息科技局推选的5家企业5个优秀创业项目全部获奖,实现了满堂红。其中卫星生物蚯蚓养殖专业合作社“寒地蚯蚓养殖与生态农业循环经济”获初创企业组一等奖;众孚木业有限公司“生态抑菌厨具”和神顶峰黑蜂产品公司“巢你而来”获成长企业组三等奖,新曙光刺五加生物科技开发公司“野五加系列营养大米”和奕祥农业机械制造有限公司“生物质秸秆压块”获成长企业组优秀奖。通过此次大赛,充分展现了我市企业创新创业新风采、新形象、新力量,将我市的创新创业工作推向了一个新的高潮。

据悉,为对大赛评选出的优秀创业项目提供更强有力的扶持,大赛组委会邀请2家省内知名的投融资机构、人民银行鸡西市中心支行及工商银行等9家商业银行参与此次大赛,与参赛项目进行意向性对接,促进政银企投融资对接,推动信贷供给双方无缝对接,获得金融机构的资金扶持,也让获奖企业发展后劲更足,推动创新创业项目更快落地开花结果,促进企业做大做强。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。