首页>>环境保护

虎林生态环境局 开展钢铁行业违法违规行为专项行动
生态环境局 | 2019-07-24 15:27:44 | 浏览:2116

根据《鸡西市钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展领导小组办公室关于开展钢铁行业违法违规行为自查工作的通知》要求,围绕落实产能减量置换、严禁新增钢铁产能、严防“地条钢”死灰复燃、防范已化解过剩产能复产、淘汰落后产能等有关方面,我局高度重视,立即组织自查。现将自查情况报告如下:

经查,我市辖区范围内未发现钢铁行业和“地条钢”现象。下一步,我局将继续加大执法检查力度,对发现的违法违规行为,绝不姑息,依法严肃处置。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。