首页>>公告信息

关于申报2019年玉米、大豆和水稻生产者补贴的公告
虎林市统计局 | 2019-07-29 10:34:59 | 浏览:516

根据7月26日黑龙江省统计局、农业农村厅、水务厅、财政厅四部门联合下发的《关于报送2019年玉米、大豆和稻谷合法实际种植面积的通知》(黑统发[2019]31号)文件精神。我市2019年玉米、大豆和水稻合法实际种植面积申报、核查工作从7月27日—8月15日在全市各乡镇、林草局、水务局、农业农村局所属基层单位及东方红、迎春国有林区管理局同时开展。请符合补贴条件的广大种植户、农合作社及企事业单位依据耕地权属,到种植耕地所在乡镇行政村、国有农林牧场等管理单位申报。逾期不申报的不享受国家生产者补贴政策。望广大农业种植户周知。

特此公告。

 

    虎林市农业农村局         虎林市统计局

2019年7月27

 











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。