首页>>安全生产

我市组织开展水上交通安全 专项检查行动
市安委办 | 2019-07-31 10:20:57 | 浏览:77

为认真吸取“7.20”哈市旅游轮渡和拖船碰撞事故教训,按照7月24日全省水上安全工作会议精神、市政府领导的指示要求,7月26日,市安委办牵头组织应急局、交通局、交通运输执法大队、海事处、农业农村局(水产总站)、旅游局对全市水上交通安全和渔业生产安全进行了专项检查。

水面信息2.png

检查组一行先后到达了虎林市月亮岛乐园有限公司、858千岛林湿地公园、虎头游船公司、东方红南岔湖湿地公园,向企业宣传了7月24日全省水上安全工作会议精神,发送了《黑龙江省生产经营单位安全生产主体责任规定》宣传册,现场检查了企业水上交通安全主体责任落实情况、船舶和船员持证情况、旅游船舶和农业自用船舶安全运行情况、浮动设施安全管理情况,指导企业整改消除隐患2处,限期整改隐患2处,提出管控措施和改进建议2条,有力促进了企业安全责任、管理、投入、培训和应急救援“五到位”的进一步落实,为我市今夏水上交通安全奠定了基础。

水上信息4.png

水面信息3.png












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。