首页>>公告信息

虎林市2019年度公开招聘教师补充公告
人社局信息员 | 2019-08-05 10:20:16 | 浏览:1588


根据《虎林市2019年度公开招聘教师工作方案》(虎人社发[2019]20号)文件精神,因报名情况不理想,特补充公告如下:

1.招聘岗位。虎林市高级中学招聘教师13人,其中语文教师3人、数学教师3人、英语教师4人、历史教师1人、政治教师1人,生物教师1人;东方红林业高中招聘教师4人,其中语文教师1人、数学教师1人、物理教师1人、政治教师1人。共计招聘教师17人。

2.招聘条件。黑龙江省户籍,符合招聘岗位的师范类专业毕业生,第一学历为统招本科及以上学历;年龄要求35周岁及以下(198411日及以后出生,普通话等级须为二级乙等及以上标准(语文教师须为二级甲等及以上),具备教师职业所需要的专业知识水平、教育教学能力和心理素质、具备高中教师资格。

其它招聘条件请详见虎林市政府网发布的正式招聘公告。

3.报名方式。考生根据自身条件选择报考岗位(每名考生只能选报一个岗位),在虎林市政府网站(www.hljhulin.gov.cn)下载《考生报名登记表》,按要求填写后,携带有效身份证、毕业证、报到证、户口本、普通话证书、教师资格证等证件的原件及复印件各一份、3张一寸近期免冠彩色照片进行报名。

报名地点虎林市人社局二楼服务大厅7号窗口。报名时间延长至2019年89日。

报名咨询电话:0467-5888156   0467-5891183

 

    附件:考 生 报 名 登 记 表.doc


                                 虎林市人力资源和社会保障局     

                                        虎林市教育局

                                         2019年8月5日

 

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。