首页>>基层动态

市应急管理局举办安全培训班
市应急管理局 | 2019-08-07 16:09:58 | 浏览:451

按照全市安全生产大培训活动的统一部署,以及市委市政府加强农垦森工移交企业安全监管的工作要求,近日,市应急管理局在市委党校举办安全培训班,针对域内部分工商贸企业和所有危险化学品企业的负责人、安管人员、从业人员进行培训。

信息二.png

此次培训教育活动由市应急管理局邀请龙煤集团鸡西安全培训中心专家主讲,为期8天,开办专项培训班8个,参培人员319人,主要学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,各级政府关于安全生产工作的部署要求,安全生产法律法规、构建双重预防机制、重大事故防范、应急管理和救援组织、典型事故安全分析等主要内容,对《生产安全事故应急条例》和《黑龙江省生产经营单位安全生产主体责任规定》进行重点学习解读。

信息三.png

下一步,市应急管理局将持续开展生产经营建设单位的安全培训教育活动,全力推进安全生产大体检大执法大培训大曝光行动的深入开展。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。