首页>>安全生产

虎林市应急局组织召开非煤矿山安全设施设计专家评审会议
市应急管理局 | 2019-08-08 16:10:28 | 浏览:58

8月6日,市应急管理局组织召开非煤矿山安全设施设计专家评审会议,会议邀请了省非煤矿山行业专家对我市天盛石材有限公司安全设施设计进行评审,鸡西市及我市应急管理部门有关领导及设计单位、评价单位代表参加本次评审会议。

会上,专家组仔细听取了企业的项目建设情况介绍及设计单位对安全设施设计专篇的编制说明,并认真审阅了有关设计文件及相关资料。经认真讨论和审议后,各专家组成员对项目工程安全设施设计专篇提出了诚恳的修改意见,并原则通过审查。

企业表示,会后将严格落实本次评审会议要求,进一步加强与设计单位的沟通,根据形成的专家意见对安全设施设计专篇进行认真的修改,并落实具体的安全生产管理措施,严格按照安全设施设计施工建设,确保项目建设及运行安全。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。