首页>>工程建设项目招标投标领域

虎林市民政局社会福利院及中心敬老院消防控制系 统改造和消防恢复工程招标公告
住建局建管股 | 2019-07-19 11:28:06 | 浏览:180

  1. 招标条件

  本招标项目虎林市民政局社会福利院及中心敬老院消防控制系统改造和消防恢复工程已由以虎发改【2019】43 号文件批复,资金来源为市政府统筹安排,项目出资比例为 100%,招标人为虎林市民政局,招标代理机构为正信伟业工程咨询管理有限公司。招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为虎林市招标投标办公室。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1 本招标项目建设资金已到位,主要建设内容:对社会福利院、中心敬老院、消防泵房、发电机房均设置应急照明系统、火灾自动报警系统,设置室外电缆沟及敷设电缆及消防恢复工程等;

  2.2 计划工期共 67 日历天。计划开工日期 2019 年 08 月 25 日;计划竣工日期 2019 年10 月 31 日。

  2.3 建设地点:虎林市虎林镇社会福利院及敬老院内;

  2.4 本项目分为 1 个标段。

  2.5 质量标准:合格

  2.6 招标范围:完成施工图纸及工程量清单所包含工作内容的实施、调试、竣工验收、交付使用、后期维保等。

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人或其他组织的一般纳税人,具有有效的营业执照、安全生产许可证、基本账户开户许可证,并满足以下要求。

  3.2 资质条件:投标人须具备建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包贰级及以上资质。

 3.3 项目负责人资格:

  拟派项目负责人 1 人:拟派项目负责人须具备机电工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的 B 类安全生产考核合格证书,且为本企业合法在职人员,不得担任其他在施建设工程项目的项目负责人。

  3.4 其他要求:

  3.4.1 投标人拟投入项目管理人员要求:技术负责人:1 名,需具备相关专业中级及以上职称。施工员:1 名,具备省级建设行政主管部门颁发施工人员(工长)资格证书,省外提供施工员证书;质量员:1 名,具备提供省级建设行政主管部门颁发施工人员(质量员)资格证书;安全员:1 名, C 类安全生产考核证(以上人员要求除安全员外,其余的项目管理人员均为机电工程相关专业);

  3.4.2 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本招标项目投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目同一标段投标(名词释义:本条所称单位负责人是指单位法定代表人、合伙企业的执行事务合伙人、个人独资企业的负责人等对外代表单位行使职权的人;控股、管理关系是指出资额或者持有股份的比例超过 50%;或者出资额、股份比例虽不足 50%,但其享有的表决权足以对股东会或股东大会产生重大影响;或者通过协议或其他安排,能够实际支配其他单位行为的关系,如集团公司与下属子公司或分公司等);同一公司具有独立法人的子公司同时参加本招标项目同一标段投标时最多不得超过两家;

  3.4.3 评标委员会将通过招投标监管平台核查投标人拟派项目班子人员信息,凡未按规定在招标投标监管系统内录入电子投标信息的、或招标投标监管系统内拟派项目班子人员信息与投标文件不符的,均不得参加本项目的投标活动;

  3.4.4 参加本项目招投标活动的授权委托代理人必须是投标人拟派项目负责人。投标人不得委派其他人以投标代理人的名义代替拟派项目负责人参加。

  3.5 本次招标不接受联合体投标。

  3.6 资格审查方式

  本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

  4. 招标文件的获取

  4.1 潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件、清单、图纸。下载时间为 2019 年 07 月 20 日 00 时 00 分至 2019 年 07 月25 日 00 时 00 分(北京时间,下同)。有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

  4.2 招标文件 1000 元/份。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线 支付 下载。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标文件递交方式为“黑龙江公共资源交易网”网上递交投标文件,“黑龙江公共资源交易网”网上递交投标截止时间为开标前 24 小时,开标时间为 2019 年 08 月 20 日 09时 00 分。

  5.2 在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

  6.踏勘现场和答疑安排

  6.1 招标人不统一组织踏勘现场,由潜在投标人自行前往踏勘。

  6.2 投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

  7. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在黑龙江工程招投标网(http://www.hljztb.com/)和黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)上发布。

  8.开标方式

  该项目为线上开标,各投标人解密文件,无需到达开标现场。

  9. 联系方式

  招标投标行政监督单位:虎林市招标投标办公室

  电 话:0467-5825556

  招 标 人:虎林市民政局

  联 系 人:温先生

  电 话:0467-5889159

  地 址:虎林市建设西路 237 号

  招标代理机构:正信伟业工程咨询管理有限公司

  联 系 人:栾先生

  电 话:0451-82362805-8083

  电子邮件:864200999@qq.com

  地 址:哈尔滨市香坊区红旗大街 235 号投资大厦 20 层

  2019 年 07 月 19 日














版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。