首页>>基层动态

市应急管理局、卫健局联合举办全市卫健系统安全教育培训班
市应急管理局 | 2019-08-13 09:32:56 | 浏览:529

2 (2).png

按照全市安全生产“大培训”行动的统一部署,8月9日上午,全市卫健系统安全教育培训班在市委党校开班,卫健局机关、局直属单位、市人民医院、市中医院、市红十字医院、市妇幼保健院、社区医院、各乡镇卫生院等医疗机构的主管领导和工作人员80余人参加了此次安全教育培训班。

3.png

此次培训教育活动由市应急局和市卫健局邀请龙煤集团鸡西安全培训中心专家主讲。授课人员通过播放幻灯片和视频资料、现场讲解等方式,详细讲解了习近平总书记关于安全生产的重要论述,各级政府关于安全生产工作的部署要求,防控重大安全风险和隐患排查治理,消防安全和日常用电安全,对《生产安全事故应急条例》和《黑龙江省生产经营单位安全生产主体责任规定》进行重点学习解读。

4.png

下一步,市应急局、卫健局将进一步规范全市卫健系统安全生产管理秩序,全面落实各级安全生产责任,强化提升防范化解风险和预防生产事故能力,为卫健改革发展助力护航,为“生态强市,美丽虎林”建设”、新中国成立70周年营造良好的安全生产环境!












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。