首页>>公告信息

农业农村局设立2018农村室内厕所改造突出问题清查整改监督举报电话
虎林市农业农村局 | 2019-08-26 13:41:20 | 浏览:383

为提交民生优质工程,办农民满意民生,根据省人居环境办《关于开展全省农村人居环境整治重点民生工程问题清查整改工作的通知》要求,现对我市2018年农村室内厕所改造突出问题进行清查整改,特设立监督举报电话,请广大群众监督。

监督举报电话:5801196

 

 

                              虎林市农业农村局

                               2019年8月26日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。