首页>>重大建设项目

虎林市虎头镇旅游服务中心项目8月份进展情况
文体广旅局信息员 | 2019-09-05 07:51:06 | 浏览:67

虎林市虎头镇旅游服务中心项目正在顺利施工中。该工程主要建设内容是:新建游客服务中心5004平方米、环卫、供水供电等附属设施,建筑分三层。项目总投资1250万元,申请国家预算内投资1000万元,地方配套250万元,项目资金均以落实到位。该项目于2018年10月开工。

    主体框架结构完成,砌筑完成,抹灰完成,屋面防水完成30%,消防管线完成60%,采暖完成70%,给排水完成70%,电照完成80%,塑钢窗完成90%,地面,瓷砖,地转,大理石,外墙面这些都没有施工。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。