首页>>重大建设项目

侵华日军东北要塞---虎头要塞保护维修项目8月份进展情况
文体广旅局信息员 | 2019-09-05 08:03:53 | 浏览:69

侵华日军东北要塞—虎头要塞保护维修第一期巨炮阵地遗址虎啸山“十榴”地下部分工事维修项目,自2018年5月25日开工以来,根据施工图纸及工程量清单的内容要求,先后完成了巨炮阵地遗址所有工程内容。

2019年8月虎头镇持续性强降雨,导致虎啸山“十榴”地下部分工事积水严重,工程无法进行施工。经过排水作业于2019年8月20日开始对虎啸山“十榴”地下部分工事永久性支撑拼装作业,目前已完成总工程量的80%。

2019年9月4日-2019年9月19日继续对虎啸山“十榴”地方部分工事永久性钢支撑拼装作业。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。