首页>>旅游服务

好时光酒店简介
文体广旅局信息员 | 2019-09-05 11:00:49 | 浏览:37

好时光商务酒店落成于2003年,坐落在虎林市晨光路上,2004年经全国旅游星级饭店评定委员会评定,是本市唯一一家四星级酒店,同时也是黑龙江省29家四星级酒店中惟一一家县市级酒店,旗下拥有商务酒店、休闲会馆、娱乐会所、八五六宾馆经营部门。

商务酒店现有客房63间,其中标准间50间,单人间5间,商务套房6间,豪华套房2间。房间内设施一流、环境高雅,人性化的背对背服务,定会使您充分感受到四星级酒店带给您的尊贵与荣耀。

好时光商务酒店拥有可容纳120人的大会议室,另外还有可容纳25人的小会议室,可满足您不同形式的会议需要。

依托虎林市的旅游资源和发展前景,2008年,在好时光商务酒店对过正式兴建一座规模宏大的多功能好时光休闲会馆,历经两年筹建,好时光休闲会馆于2010年10月16日盛装起航,好时光休闲会馆的落成营业,书写了好时光发展的又一座里程碑。

好时光休闲会馆共八层,整体独特的欧式风格建筑,彰显着尊贵与典雅。会馆集洗浴、游泳、汗蒸、餐饮、客房、健身、茶艺、镭射影院、网吧、娱乐为一体,设施设备完善,服务功能齐全,同时配备便捷的地下停车场,可同时容纳30余辆车的停放。

 

好时光客服电话:0467--5888777












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。