首页>>旅游服务

虎林宾馆简介
文体广旅局信息员 | 2019-09-05 11:01:55 | 浏览:480

虎林宾馆于1999年开业2011年装修52间房地处虎林解放西路,毗邻购物中心地段优越,周边生活、休闲配套资源齐全。

  虎林宾馆客房布置洁净舒适,多款房型内均配以空调、内设豪华商务套房、商务套房、商务标准间、标准大床间,会议室、安全的感应式电子门锁、柔软舒适的床上用品、24小时热水等设施,完善齐全;人性化的背对背服务,房间配有液晶电视、独立WiFi,酒店会为自驾的客人提供免费停车场,24小时开放的前台服务可为您随时提供信息,以帮助您探索这个魅力之都。

虎林宾馆客服电话:0467--5867555












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。