首页>>领导动态

我市边防委员会召开第一次全体会议
曲迪 | 2019-09-09 10:56:26 | 浏览:513


9月5日,市委书记、边防委主任陈立新主持召开市委边防委员会第一次全体会议。市领导胡明、殷洪亮、陈均田、于君、李冬华、钱国峰、马惠文、温永豹、陈文波、王涛、朱贵海、刘丽、盖凤程出席会议,各乡镇、相关部门负责人列席会议。

陈立新指出,要统一思想、认清形势,提高政治站位,不断增强维护边防稳定的大局意识,切实负起责任,为我市社会稳定、经济发展创造一个和平、稳定的环境;各边管成员单位要解放思想,更新观念,强化大边防意识,要进一步规范和完善党政军警民联防联控的边防工作机制,正确处理好主管与共管的关系,突出市委边防委员会的主体协调作用,加强党政军警民的协作与配合,力争我市边防工作再上新台阶。

陈立新强调,今年是新中国成立70周年,面对新的形势和任务,我们不能有丝毫的麻痹和懈怠,要进一步加强边境管理,全力以赴做好社会稳定工作,加大检查督查的频率,同时宣传教育要到位,坚决杜绝各类边境涉外事件的发生;要开展联防、联查活动,由市委边防办牵头,近期开展一次联合大检查活动,坚决杜绝渔民非法越界捕捞事件发生。

会议审议了《关于新时代加强党政军警民合力强边固防工作实施方案》;各边管成员单位作工作汇报;安排部署下步重点工作。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/09/09/058258603.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。