首页>>扫黑除恶

市文体广电和旅游局再掀“扫黑除恶”专项斗争理论知识学习大高潮
文体广旅局信息员 | 2019-09-10 15:04:31 | 浏览:46


虎林市文体广电和旅游局为了进一步深入开展文化、体育、旅游领域的“扫黑除恶”工作,再次在全系统再一次掀起“扫黑除恶”理论知识学习大高潮。

文体广电和旅游局党组书记、局长李守军同志对“扫黑除恶”专项斗争理论知识学习的重要性做了强调,要求全系统每一位干部职工必须站在讲政治的高度认真学习习近平总书记关于开展“扫黑除恶”专项斗争的重要批示,认真学习“扫黑除恶”专项斗争的理论知识,进一步加强文化、体育、旅游领域“涉黑涉恶”和“行业乱象”的摸排打击力度,为虎林人民创设一个健康、有序、和谐、繁荣的文化、体育、旅游发展环境。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。