首页>>基层动态

虎林农民文艺节目荣登黑龙江省文化大舞台
文体广旅局信息员 | 2019-09-10 15:25:38 | 浏览:966

9月6日晚,哈尔滨工人文化宫灯火辉煌,座无虚席, “辉煌70年·放歌黑土地”优秀农民文艺节目专场汇报演出首演如期举行。虎林市荣获节目金奖的歌舞节目《农民的日子唱着过》荣登这场盛大的演出舞台,精彩的编排,幽默的道白,精湛的表演赢得满堂喝彩,受到观众的好评和省文化界人士的赞誉。

本次优秀农民文艺节目巡演活动是黑龙江省庆祝新中国成立70周年大型系列文化活动之一,调集了全省受农民喜爱的优秀节目在哈尔滨、大庆市、安达市、通河县、宁安市5地巡演。虎林市金奖节目《农民的日子唱着过》将带着虎林文化气息传到五地,将很好地树立起虎林文化形象。

虎林市群众文化工作走在全省前列,在虎林市“结对子,种文化”惠民服务队的常年组织、辅导下,培养出一大批民间文艺骨干,多年来,在省文化活动中屡次屡获大奖。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。